首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

潇影集团与嘉禾县成立合资公司 开创文旅合作新模式

2017-11-25 14:13:32 来源:

  新华网长沙11月25日电 11月24日,潇影集团全资子公司潇影文产投公司与嘉禾县铸都集团、锦浤投资公司强强联手,成立合资公司---潇湘嘉禾文旅发展有限公司。

  潇影集团谷良总经理在致辞中说,嘉禾县人文生态旅游资源丰富,文学艺术杰人佳作层出不穷,孕育了萧克、古华两位享誉中外的“茅盾文学奖”得主,并先后获得“全国体育先进县”、“国家级卫生县城”、“中国铸造产业集群试点县”、“民歌之乡”等荣誉称号。此次合作,立足现在、着眼未来,积极探索文旅产业合作新模式,三方将共同挖掘嘉禾县的文化符号,共同促进嘉禾县的文化内容升级,共同推动嘉禾县的文化成果转化,共同培育嘉禾县的新兴文化产业。

  嘉禾县委书记郭薪表示,潇湘嘉禾文旅发展有限公司今天正式签约,是双方精诚合作的成果,标志着双方战略合作进入全新阶段,嘉禾县全域旅游产业掀开了新的一页。

  邓益辉执行董事代表签约三方负责人,阐述了合资公司的发展目标:以嘉禾县文旅商业项目服务为基础向全省乃至全国拓展,逐渐发展成为省内文旅企业排头兵。他表示,这是一个以“国企+政府”方式成立合资公司,对县域经济文旅产业进行开发的新模式。

  随后,甲方潇影文产投公司执行董事邓益辉,乙方嘉禾铸都集团董事长李寒云和丙方嘉禾锦浤公司董事长王绍昱签字,合同正式生效,仪式圆满结束。(左栀子)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122009273