首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

工行推出国内首张医护专属信用卡

2017-11-25 14:04:44 来源: 新华网

  11月23日,中国工商银行发布国内首张医护专属信用卡——“工银医护信用卡”。该卡面向医院、基层社区卫生服务中心、专业医疗机构、医学科研机构、卫生监督机构等全国各类医疗卫生机构人员,旨在为千万医卫群体提供包含一系列增值权益的全面金融服务。

  据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,“工银医护信用卡”为全国各类医疗卫生机构人员配备了专属增值权益,并搭载多样化优惠活动。如,成功申办医护卡的持卡人可在国际医生节(3月30日)、国际护士节(5月12日)、感恩节(11月第4个礼拜四)三天享受消费6%返现,每月还有机会获赠50元滴滴打车礼券包等专属优惠。同时,持卡人还可获赠航空意外险、旅行不便险、账户安全险,享受白金卡首年免年费、第二年年费半价的专属年费礼遇。此外,持医护卡还可参加工商银行“爱购全球”“爱购周末”“爱购扫码”消费促销活动,享受最高21%返现、5折买单或满额立减优惠,下载工银e生活APP更有机会参与5折抢购、观影大促等一系列优惠活动。 (唐海萍)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122009798