首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

快讯:宜家长沙荟聚综合体动工 宜家家居预计2019年开业

2017-11-28 15:39:56 来源: 星辰在线

  (11月28日上午,宜家长沙荟聚综合体项目在长沙洋湖新城举办开工动员会。)

  (湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华宣布项目开工。)

  (长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩出席并致辞。均由 星辰全媒体记者 岳珊 摄)

  (长沙荟聚中心鸟瞰图。资料图)

  11月28日上午,宜家长沙荟聚综合体项目在长沙洋湖新城举办开工动员大会。至此,长沙成为继无锡、北京和武汉后国内第四个拥有宜家荟聚中心的城市。湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华宣布项目开工。长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩出席并致辞。

  长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春,长沙市委常委、市委秘书长夏建平,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉,长沙市政府秘书长张能峰,宜家购物中心集团中国区总裁丁晖,宜家零售副总裁叶棣隽等领导嘉宾出席动员大会。

  作为宜家集团在中国落地的第一个城市商业综合体,长沙荟聚综合体总建筑面积约 40 万平方米,将包含荟聚中心(即购物中心)、宜家商场、办公楼和公寓等多样业态,为湖南及周边人民带来令人耳目一新的一站式聚会、购物、办公及居住体验。项目总投资额约 40 亿元人民币,整个荟聚中心预计2020年开业。

  长沙荟聚综合体建成后,将开设湖南首家宜家家居商场,这也是宜家集团在中国开设的第 28 家独立拥有和运营的标准店,2019年开业后,宜家家居将为长沙及周边地区消费者提供全系列家居产品及服务,提升湖南家居生活质量。(星辰全媒体记者 岳珊 实习生 阳柳青)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122023977