首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南永州市出台42条新政扩大开放鼓励投资

2017-12-01 11:51:14 来源: 新华网

  近日,永州市政府出台了《进一步扩大开放鼓励投资的若干措施》,从16个方面分42条政策措施扩大开放鼓励投资。

  该措施立足该市实际,坚持积极开放的原则,把鼓励投资作为全市对外开放的重中之重,共制定进一步扩大开放鼓励投资的16个方面42条政策措施。

  据悉,该政策扶持措施分别体现在设立开放型经济发展专项资金、优先保障项目用地、加大财税支持力度、支持引进战略投资者、鼓励引进生产型外贸企业、鼓励发展总部经济、拓宽企业融资渠道、支持企业上市、支持企业增资扩能、支持企业科技创新、鼓励企业争创品牌、支持企业引进人才、加大招商激励力度、切实减轻企业负担、提高政务服务水平等方面。(王善峰)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122037591