首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙民政职院在湖南省第五届大学生艺术展演中获佳绩

2017-12-01 13:52:11 来源: 新华网

 

 舞蹈水墨青荷

  近日,湖南省教育厅印发《关于湖南省第五届大学生艺术展演活动获奖情况的通报》,通报表彰了在第五届大学生艺术展演活动中获奖高校的优秀艺术作品。长沙民政职院选送的合唱《南屏晚钟》、《sing sing sing》和舞蹈《水墨青荷》获得一等奖,五项书画作品获得高校校长风采奖,戏剧《青春养老人》等四个作品获得二等奖,长沙民政职院获得优秀组织奖。

  湖南省大学生艺术展演活动每三年举办一次,是湖南省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,旨在提高大学生艺术素养,展示当代大学生积极向上的精神风貌和艺术教育的成果。本次展演有来自全省近百所高校的1200多项作品参演,作为一所高职学校,与许多本科甚至是重点本科大学同台竞技,并取得佳绩,实属不易。

  此次大学生艺术展演,充分展示了该校学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采和艺术才干,全面展示了该校大学生艺术教育成果与特色。(舒涛 李瑶钿 陈茜)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122042305