首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

革命老区张家界桑植县农行获捐“金融职工书屋”

2017-12-01 12:08:08 来源: 新华网

  11月28日,农业银行总行工会工作部深入革命老区湖南省张家界市桑植县,代表中国金融工会向农业银行桑植县支行捐建“金融职工书屋”。据悉,该行是全国农行系统受捐“金融职工书屋”仅有的两家单位之一。

  近年来,该行在做实人文关怀、厚植企业文化上不断发力。该行先后完善筹建了“职工之家”,配备了健身器材,供员工锻炼身体;开展了“心连心、一家亲”员工家庭走访活动,营造了良好的家园文化氛围,增强了员工的归属感;开展了“送温暖”等困难员工帮扶工作,帮助困难员工解决实际困难。为了加快青年员工健康成长,该行还选派了优秀青年团干赴团县委、团市委挂职,通过搭建政银平台,使青年员工的综合素质不断提高,也使该行得到了地方政府的好评。

  为了帮助员工适应时代发展及业务发展的需要,培养良好的学习习惯,今年,该行分年龄、分主题开展了形式多样的“朗读者”“读书会”等活动,反响热烈。此次荣获中国金融工会捐赠“金融职工书屋”,将为该行进一步夯实人文关怀、塑造学习文化、更好地学习贯彻党的十九大精神、传承“红色希望”提供新的契机与平台。(吴俊莹)

  

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122042380