首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

年底了,有趟送你回家的返湘专列即将上线

2017-12-04 09:23:57 来源: 华声在线

  世界再大,也要回家。近日,记者从湖南省驻深团工委了解到,在深湘籍青年期盼已久的“年底大戏”——“青春快线·返湘过年”活动即将上线!

  “青春快线·返湘过年”是由湖南省驻深团工委与深圳市芙蓉青年服务中心发起的公益活动,旨在解决在深务工湖南籍青年春节返乡难问题。

  2014年起,活动通过高铁专列、普快专列、大巴车等方式帮助了数万名湖南老乡春节回家。今年经过积极协商,活动即将上线,敬请关注 (新湖南客户端记者 杨柳青 通讯员 翦聪)

  活动名称:2018青春快线·返湘专列

  订票时间:等待通知

  订票地址:等待通知

  拟申请车次:

  根据往年广铁集团春节团体票实际开行情况,结合今年10月湖南省驻深团工委微信公众号调查结果,2018年青春快线·返湘专列申请情况如下:(最终开行结果以最后的官方订票通知为准)

  新湖南湘粤频道将对本次活动进行跟踪报道,最新情况敬请关注。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122052993