首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

郴州农博会为疆货出疆迈出坚实一步

2017-12-04 10:31:49 来源: 新华网

  

  托克逊县政府与郴州生源百货签约

  12月2日, 2017年湖南(郴州)第三届特色农产品博览会招商引资项目签约仪式暨农批对接会在郴州国际会展中心举行。托克逊县政府与郴州生源商业连锁有限公司签约,结成长期全面的战略合作关系,实现资源共享共同发展,为疆货出疆迈出坚实一步。

  郴州市长刘志仁在托克逊展馆巡馆

  今年以来,在郴州市委市政府的大力支持下,郴州援疆工作队创新思路、积极呼吁、多方沟通联系,努力推进疆货出疆战略,让托克逊县名优农产品进入郴州,让郴州居民享受到新疆优质农副产品,促进托克逊县农民增收经济发展。此次托克逊县与郴州生源签署协议,并在合作范围、合作机制及其他事项上进行了明确,为托克逊名优农产品在郴州销售建立了桥头堡。

  据了解,托克逊首次在农博会设立的援疆成就馆—托克逊主题展馆先后得到郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,郴州市市委副书记、市长刘志仁,郴州市市委副书记陈雪楚,郴州市人民政府副市长陈荣伟等领导的关心关注。(陈子龙、李苏文、蒋瑜)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122053678