首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省地质博物馆下周起暂停对外开放

2017-12-06 09:15:10 来源: 长沙晚报

  记者今日从湖南省地质博物馆获悉,因升级改造,该馆将于12月11日(下周一)起暂停对外开放。

  记者了解到,此次改造工程总建筑面积约2万平方米,总投资约4000万元,涉及展览主题、服务设施等方面。完工后,观众接待量,有望由现在的16万人次提升至50万人次。届时的省地质博物馆,将发展成为“国内一流、国际知名” 的以矿物宝石为特色的自然类博物馆。它也将是展示湖南省储存地质遗迹、矿物晶体、古生物化石标本的重要资料库。

  暂停对外开放服务期间,省地质博物馆也将完善户外科普活动、新媒体传播等服务内容。 (记者 陈焕明)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122064826