首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

沪昆高速娄底段三塘铺收费站恢复通行

2017-12-07 09:29:25 来源: 华声在线

  沪昆高速三塘铺收费站恢复通行

  记者从省高管局获悉,昨日,沪昆高速娄底段三塘铺收费站改扩建工程全面完工,于今日下午4时正式恢复通行,为期4个月的全封闭改扩建施工正式结束。

  开通后的三塘铺收费站由原来的2进2出4车道增加到3进5出8车道。 同时,三塘铺收费站计重收费系统由原来的弯板式称重系统改造成整车式称重系统,具有称重精准度高、抗冲击性能优异、防滑指数高、维护便捷等优势,将大大提高收费站的日常运营能力,有效防范冲磅、跳磅、走“S”型等偷逃通行费行为。(记者 潘显璇)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122071581