首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南酒鬼酒推出“共享窖池” 邀你一起当“窖主”

2017-12-07 16:41:56 来源: 新华网

  继11月9日在重庆发布“共享窖池”战略后,12月6日,酒鬼酒股份有限公司在郑州举办了“共享窖池”分享会。

   “共享经济”火热、“消费升级”大势所趋,外部环境的变化带来新的机遇。酒鬼酒关注到白酒市场消费需求的升级:对于消费者而言,花钱不只是能买到好的产品,更希望享受到独特、优质的服务。  

  酒鬼酒适时推出“共享窖池”,邀请消费者成为“窖主”。据介绍,酒鬼酒用来“共享”的窖池,是连续发酵多年的泥质陈年老窖。首批投放的100个窖池,是在近万个窖池中精挑细选出来的。

  可以说,成为“窖主”,圆的是一个酒厂梦。酒鬼酒独有的酿酒师、设计师、人工、设备等酿酒资源将和窖池一起提供给“窖主”共享。

  可以设想,用自己窖池的原酒招待客人,自豪感“爆棚”。另外,工艺决定了酒鬼酒是馥郁香型,但酒厂可以根据“窖主”的口味需求,调成偏甜、偏淡、偏柔、偏厚等,满足个性化需求。  

  众所周知,酒鬼酒独特的麻袋陶瓶包装,出自湘西籍艺术大师黄永玉之手,是中国白酒包装的典范之作。而此次“共享窖池”项目的产品“窖池原酒”,延续了黄永玉大师高妙朴实的设计风格。酒鬼酒邀请设计大师打造的“窖池原酒”包装,既富文化韵味,又具民族风情,蕴含着酒鬼酒独具魅力的品牌文化。

  事实上,“共享窖池”项目的推出,也彰显了酒鬼酒转型升级做服务的决心。

  酒鬼酒做服务,提供的是管家式专属定制服务。参与到产品中来,另外一个途径就是借助互联网直播技术。消费者通过移动终端扫描二维码,即可实时观看美酒从酿造到储存的全过程。

  酒鬼酒还将定期举办中国“窖主”大会,邀请“窖主”体验酒鬼酒生产基地——湘西的山水之美,品味窖池美酒之醉,领悟酒鬼文化之妙。

  另据了解,共享窖池的“窖主”每认购一个窖池,每年可携50名“窖众”到湘西开展深度基地旅游。酒鬼酒还将支持各地“窖主”在当地建立窖池营销体验中心,助力“窖主”开展招商活动。(王超)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122072329