首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《可惜不是你》芒果TV热播 范世錡演技获好评

2017-12-07 11:11:14 来源: 新华网

  

  由芒果TV独家播出的青春励志爱情剧《可惜不是你》将于下周一全集播出。随着剧集的深入,人物性格愈发清晰,内容剧情也愈发引人入胜,众主创的演技也获得了网友的一致好评,多次登上微博热搜榜。

  剧中由范世錡饰演的向泽羿年龄跨越十年,期间由于失手伤人锒铛入狱,前后性格反差大,相当于一人分饰两角,这对于歌手出身的范世錡来说是不小的挑战。

  但随着剧情的发展,范世錡收放自如的演技日趋获认可。在最新剧集中,向泽羿从会见合作商时的忐忑不安,到被揭穿曾有入狱经历后的惊慌失措,再到向人哭诉的委屈无助,表演细腻,将人物内心的思想波动表现得十分到位。有网友评论“范世錡的演技真的很不错,眼泪说来就来,现在这沉稳的气息都快让人忘记当初少年时的样子了”。

  本周剧集中,因入狱经历而自卑敏感的向泽羿,在与叶子(宋妍霏 饰)多次相处过程中渐渐放下芥蒂,两人重归于好。向泽羿为证明自己能力,工作废寝忘食,无暇顾及叶子,两人见面时间屈指可数,引发了叶子的不满,也使得向泽羿在工作和爱情之间陷入两难境地。

  无论是在剧中还是现实生活中,如何协调工作与爱情都是一门大学问,对于此话题,相信下周一18:00在芒果TV播出的《可惜不是你》会员更新剧集将给予观众一定的启示。(邵一婵)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122072393