首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国务院质量工作考核组来湘考核 秦宜智向力力参加考核汇报会

2017-12-08 08:55:00 来源: 湖南日报

  12月7日,国务院质量工作考核组来湖南开展国务院省级政府质量工作考核。国家质量监督检验检疫总局副局长秦宜智、副省长向力力出席考核汇报会并讲话。

  秦宜智指出,开展政府质量工作考核是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、实施质量强国战略的重要举措。他要求湖南以此次实地核查为契机,增强做好质量工作的责任感和使命感,强化质量协调机制,深入开展质量提升行动,持续推进质量基础设施融合发展,广泛开展质量技术服务中小企业活动,引导企业推进质量创新,为全国质量工作创造湖南经验、打造湖南样板。

  向力力代表省政府作了汇报。他说,湖南深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持质量第一、效益优先,把质量强省作为全局性、战略性的中心任务,全面加强质量建设、质量基础、品牌培育、质量执法和质量考核,不断提升质量供给效率和水平,切实增强服务产业的技术能力,着力形成湖南制造的竞争新优势,牢牢守住质量安全底线。湖南将认真贯彻落实中央决策部署,以此次考核为动力,全面构建“大质量”工作机制、开展质量提升行动、推进质量品牌建设、夯实质量技术基础,加快质量强省建设。

  考核组将重点对基层政府质量目标完成情况、质量措施落实情况进行考核评价和督促检查。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122077889