首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

怀化洪江市监察委员会揭牌成立 系湖南首个监委

2017-12-12 08:48:37 来源: 红网

  11日上午,怀化洪江市监察委员会正式挂牌成立。

  12月11日上午,怀化洪江市监察委员会正式挂牌成立。这是湖南首个成立的监察委员会。

  2017年11月21日,怀化市召开监察体制改革试点工作推进会,专题部署市县监察体制改革试点工作。2017年11月22日,洪江市委根据改革要求,迅速部署监察体制改革试点工作,成立洪江市深化监察体制改革试点工作小组。按照“先转隶,人划转,再挂牌”和“机构、职数、编制”三不增加的原则,完成检察院12名人员的转隶。12月7日上午,洪江市举行第五届人民代表大会第二次会议,选举洪江市委常委、市纪委书记杨晓华为洪江市监察委员会主任。同日,洪江市人大常委会任命3名监察委员会副主任、5名监察委员会委员,洪江市监察委员会正式组建。12月11日,洪江市纪委、市监委搬迁进新办公楼合署办公。 (记者 张英 汪衡)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122095504