首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行湖南分行2018年春天行动盛大起航

2017-12-12 16:56:37 来源: 新华网

 

  近日,农银大学湖南分校报告厅热血澎湃、信心满满,农行湖南分行2018年“春天行动”盛大起航,是该行走进新时代、开创新局面的一次总动员。

  会上,党委书记、行长陶伟梁作题为《不忘初心,牢记使命,全面决胜2018年“春天行动”综合营销活动》动员讲话,要求全行在当前学习宣传贯彻党的十九大精神、推进全面深化改革、迎接新一轮机遇和挑战、明年业务发展首季领跑的关键时期,凝聚共识,迅速行动,将思想和认识统一到省分行党委对春天行动的重要认识和重要部署上来,以全新的精神面貌、饱满的工作热情、良好的经营业绩,迎接新时代、拥抱新时代,誓夺春天行动开门红。

  启动会上,湖南分行行领导吹响了春天行动冲锋号,党委书记、行长陶伟梁为各二级分行行长和全行青年突击队授旗,党委委员、行长助理陈干清宣读了春天行动综合营销方案,省分行营业部、常德分行、衡阳耒阳支行、邵阳双清支行主要负责人作了表态发言。

  狭路相逢勇者胜。在激烈的市场竞争中,该行干部员工敢于亮剑、敢于拼博,以逢旗必夺、逢先必争的精神,按照“四个对标、四个提升”(即对标计划提升完成率、对标市场提升竞争力、对标自身提升进步度、对标全行提升贡献度),以及做大负债业务、做强资产业务、做优中间业务、做实客户维护策略,全员参与,全力以赴,迅速掀起春天行动热潮,全面决胜2018年“春天行动”。

  会议期间还举办了智能设备现场体验、贵金属新品发布走秀、资产配置方案展示、“存款+”情景剧表演、说唱农行好产品等活动和节目,形式新颖、内容充实、精彩纷呈。

  据了解,“春天行动”是该行业务经营的传统项目。2017年春天行动,湖南分行硕果累累,荣获“2017年金钥匙春天行动零售业务营销示范营销分行”、“2017年对公业务首季综合营销活动优胜分行”等荣誉称号。(张晓明 申喜志)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122099437