首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行湖南省分行积极争创中银协“百佳”示范单位

2017-12-14 09:05:08 来源: 新华网

  近年来,交通银行湖南省分行持续践行“一个交行,一个客户”的服务理念,按照中国银行业协会“文明构筑和谐,规范促进发展”的总体要求,积极创建“星级营业网点”、“千佳”、“百佳”示范单位,关注民生及消费者权益保护,普及公众教育,全力为老百姓打造“放心、舒心、开心”的金融服务窗口。

  今年该行争创“百佳”示范单位的网点,是永州分行营业部。该网点总面积1500平方米,是永州市金融业面积最大的营业网点。厅堂内有智能银行体验区、全息影像展示区和机器人大堂经理娇娇,能让客户体验家一般的未来银行;有融入江永女书、金丝楠木、祁阳砚等永州本土元素的“奇湘、书香、馨乡”3X+文化区,让客户体验人文浓郁、意味悠长的文化银行。在创建过程中,永州分行营业部面对百年一遇的洪灾,全体干部员工不抛弃、不放弃,以“工匠精神”书写创新、以“钉子精神”书写坚守、以“大爱精神”书写责任,最终以全省银行业第一名的优异成绩突围至中银协,再一次彰显了交行人做三湘最佳服务银行的永恒决心。

  下阶段,该行将继续以“百佳”示范单位创建为契机,以打造“湖南最佳服务银行”为目标,全力践行“承担社会责任、服务创造价值”的理念,以更“接地气”、更负责任的态度服务社会、服务百姓,不断提高客户满意度。(蒋浩 易月)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122108246