首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南网民自己的节日 第六届网络文化节盛大开幕

2017-12-14 11:27:46 来源: 红网

  12月13日上午,湖南省第六届网络文化节开幕式暨十九大精神进基层百场微访谈启动式在长沙李自健美术馆举行。

  红网时刻12月13日讯(记者 李慧 刘璇 摄影 杨杨 陈杰)12月13日上午,湖南省第六届网络文化节开幕式暨十九大精神进基层百场微访谈启动式在长沙李自健美术馆举行。湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席。

  党的十八大以来,湖南网络阵地高歌猛进,正能量充沛,打造了以时刻新闻、新湖南、芒果TV为代表的移动新媒体旗舰,构建了移动引领、上下联动、全网覆盖的现代传播体系。网络空间日益清朗,网络产业步入发展快车道,网络娱乐休闲服务、数字教育出版、电子商务等网络产业集群竞相绽放,连续两年以超100%的增速跨越成长……

  湖南省网络文化节自2012年11月举办以来,至今已成功举办五届,从聚焦“生活因网络更精彩”“中国梦·湖南篇章”“中国价值·湖南新起航”“湘创E时代”“天朗气清新家园”到这届的“拥抱新时代 网聚新动能”主题,为奋力书写中国梦的湖南篇章提供文化力量。湖南省第六届网络文化节将开展成就展示篇、电商经济篇、文化教育篇、生态建设篇、网络助力篇、网络正能量篇等6个篇章、35项活动,以春风化雨的方式尽展湖湘文化自信。

  近20家省直厅局单位和全省网信战线的有关负责人参加了开幕式。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001122110372