首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南首个全域旅游PPP项目落户桂东县

2017-12-14 16:33:00 来源: 新华网

  12月13日,桂东县全域旅游建设(一期)PPP项目正式与北京光合文旅控股股份有限公司、云南省建设投资控股集团有限公司签订合同。根据项目的可行性研究报告估算,该项目总投资约为人民币12.14亿元。

  据介绍,桂东县全域旅游建设(一期)PPP项目是全国目前为止三个全域旅游PPP项目之一,是湖南首个落地的全域旅游PPP项目,将为各地探索建设发展全域旅游项目起到示范带动作用。

  按照合同约定,各签约方将合作打造湖南八面山国家级自然保护区、湖南齐云峰国家森林公园和万洋山(寒口草山)生态旅游区等三大旅游景区,共建设13个子项目,通过3年时间,全面健全完善景区基础设施建设与景点景观。

  该项目正式落地,更好地擦亮了“桂东在高处、山水氧天下”的旅游品牌,加快了创建国家“全域旅游发展试点县”的工作进程。(张前宝 郭兰胜 郭孚盛)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122110992