首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙开福大道举行通车仪式 5000名跑者参与十公里跑

2017-12-16 12:05:30 来源: 新华网

 

冲向终点。

居住在开福大道附近的市民为参赛选手加油。

全民健身氛围浓厚。

完成比赛的选手留影纪念。

在比赛终点芒果汽车馆,主办方准备了一场别开生面的“终点狂欢PARTY”。

  新华网长沙12月16日电  16日,长沙市开福大道通车仪式暨芒果汽车全民跑活动在开福大道上隆重举行,活动主题曲《幸福向北》在通车仪式上进行了新歌发布。

  本次活动由开福区委、区政府主办,长沙金霞经开区、开福区文体新局承办,芒果汽车运营执行。以“幸福向北10公里”为主题,活动吸引了近5000名跑步爱好者参与。

  据介绍,本次的参赛选手从5岁儿童到77岁的老人,涵盖了各个年龄段的人群,充分展现了“全民健身”的浓厚氛围。活动分男、女子十公里跑项目,共设男女奖项100个名额。

  一边畅快跑,一边还能感受长沙城北的发展变化。在终点芒果汽车馆内,主办方准备了“蹦床极限体验”“趣味汽车体验”“室内攀岩”等活动,一场别开生面的“终点狂欢PARTY”让跑者大呼过瘾。

  主办方相关负责人表示,“全民跑”活动必将掀起开福区全民健身活动热潮。当前,长沙市开福区正努力构建功能完善、便捷惠民的现代体育公共服务体系,为创建国家中心城市打下坚实基础。(姜小霞)

 

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122121191