首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

武冈全域旅游发展迎来新机遇

2017-12-16 15:33:10 来源: 新华网

  12月14日,北京东方园林环境股份有限公司与武冈市人民政府正式签约,合作期暂定为13+2年,项目总投资约25亿元,助推武冈全域旅游发展。       

  机场的顺利通航,为武冈全域旅游发展带来了新机遇。经过洽谈对接和实地考察,北京东方园林环境股份有限公司对开发武冈全域旅游充满信心,并与市人民政府达成合作共识。根据协议,该公司将利用古王城、云山、中山堂等丰富的文旅资源,逐步改善配套设施,不断提高服务品质,继续强化城市品牌营销,通过PPP、EPC等模式构建全域旅游绿道连通体系,为武冈旅游产业的整体性、提质性和协调性发展助力。(关杨博 邓芙蓉) 

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122121462