首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德市总工会党风廉政建设“风清气正”显成效

2017-12-19 15:35:36 来源: 新华网

  今年以来,常德市总工会从细节处着手,认真贯彻落实党风廉政建设主体责任制,严格依照党纪党规从严治党,各项工作呈现出风清气正的气息。

  总工会一直把党风廉政建设和反腐败工作列入重要议事日程,与业务工作同安排、同部署、同检查、同落实。对党风廉政建设主体责任也切实落实到位。

  一年来,总工会无一人违规接受礼品、“红包礼金”;无一人违规接受他人安排的健身、娱乐活动;无一人参与、或者借他人名义参与经商,也没有在他人的经济实体或社会团体中兼任何职务。全体党员干部始终保持严谨作风,坚持不用公款请客送礼,没有出现让单位支付应由个人承担的消费费用,也没有用公款参与高消费娱乐、健康活动、出国(境)、旅游。特别是市总常委会、党组会议成员,坚持以身作则,不徇私不舞弊,知人善任。据了解,近几年来单位提拔重用的干部测评满意率达98%以上。

  另外,今年总工会深入到扶贫点6次,与贫困户同吃同住同劳动,把精准扶贫真正落到实处,把良好的党风带入工作中。(周嘉琳)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122135222