首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

男子投河轻生 死前曾给妻子发过微信定位

2017-12-20 08:55:10 来源: 潇湘晨报

  原标题:男子轻生投河,死前给妻子发了个微信定位

  12 月18 日上午10 点左右,经过近12 个小时的打捞,长沙东山大桥附近,31 岁男子李明(化名)被打捞起,但已不幸身亡。在打捞人员寻找落水点的过程中,根据相关影像素材发现,该男子17 日晚8 点左右独自一人开车至此处,随后一跃而下。李明亲属表示,17 日晚8 点38 分,李明曾给妻子发过微信定位,因此前多次拨打李明电话未接听,家属赶到目的地时只看见停在路边的车和车内李明脱下的外套。

  黄兴镇居民李女士介绍,17 日晚9 点左右,东山大桥上突然聚集了不少人," 说有人投河了。" 浏阳市红十字蓝天救援队副队长鲁先生介绍,17 日晚10 点左右接到家人求助前往救援," 到达之后第一时间确定了落水点。" 经过近12 个小时的打捞,18 日上午10 点左右,该男子被打捞起,但已不幸身亡。" 打捞的位置距离落水点并不是很远。"

  李明亲属透露,17 日下午下班后,李明回家吃过晚饭,晚7 点左右独自一人开车出门。与其妹妹李霞(化名)住得较近,出门前遇见李霞时," 对妹妹说了一句以后要好好生活。" 当时李霞并不以为意。晚8 点左右,李明妻子拨打其电话," 他说很快就回来。" 之后再也未接过电话。晚8 点38 分李明妻子收到一条微信," 发的是一个定位。" 将之前的种种联系起来,担心发生意外的亲属赶紧往目的地赶去,同时拨打了报警电话。10 分钟后便赶到了现场," 车停在路边,外套脱了下来放在车上。" 亲属们推测," 他自杀可能和抑郁有关。" 亲属表示,李明出门前未与家人发生争吵," 以前可能在情绪上有过体现,但我们大多没在意。"

  潇湘晨报记者 张沁

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122138483