首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

离奇!长沙出租车被卡立交桥人行匝道“无法自拔”

2017-12-20 09:09:18 来源: 长沙晚报

  原标题:离奇!长沙一出租车被卡东风路立交桥人行匝道(视频)

  长沙晚报掌上长沙12月19日讯(记者 邓艳红)今天下午,一辆出租车被卡在东风路立交桥下的步行匝道上,引起众多市民围观。记者在现场看到,出租车被卡在一处约1.5米宽的过道处无法动弹,出租车车头和左侧车门损毁严重。

  目击者介绍,出租车是下午两点左右被卡,至于车是如何走上狭窄的步行道的,当地居民表示不清楚,但他们告诉记者“司机看上去迷迷糊糊的”,居民猜测司机可能是疲劳驾驶或是喝了酒。目前,出租车被消防救出后已送到医院进行检查。下午4时多,出租车被吊车移走。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122138764