首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

澧县:以案释法 坚固拒腐防变思想防线

2017-12-20 11:20:37 来源: 新华网

  近日,澧县大堰垱镇举办了“党风廉政建设法制警示教育讲座”,机关、站所及各村全体党员干部近300人参加了此次讲座。

  讲座上,镇纪委书记徐华以案释法,从今年我镇查处的案件中挑选了几个具有教育警示意义的案件,从基层工作的实际出发,结合自身的工作经验给大家讲解,加深了全体党员干部对职务犯罪的全面理解和准确把握,提高了廉洁自律意识,进一步促进了党员干部拒腐防变能力的提升。

  讲座后,大堰垱镇党委要求,全体党员干部要常思贪欲之害,常怀警醒之心,牢固树立执政为党、廉政为民的思想观念,做到依法办事,筑牢预防职务犯罪的坚固思想防线。(马汉玲)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122139849