首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

梅溪湖将新添一个购物休闲好去处

2017-12-20 11:21:15 来源: 新华网

  12月19日,商业综合体弘坤·花样汇举行了招商发布会,分享了其商业发展规划和理念。项目将于2018年下半年正式对外开放,届时梅溪湖片区将新添一个购物休闲的好去处。

  与传统大型商业模式不同,弘坤·花样汇以“精致邻里中心”为商业发展主题,强调睦邻友好、精致时尚的生活态度,力图为消费者构建一个社区型邻里购物中心。在业态布局方面,除了普通的酒店公寓、购物、影院、餐饮、亲子娱乐等日常业态之外,弘坤·花样汇还规划了书吧、健身房、健康美容等多样化的生活服务配套设施。

  弘坤·花样汇由弘坤商业管理有限公司进行统一招商和运营,公司总经理刘海介绍,新一代社区商业资产管理模式,应从智能化运营管理、创新金融渠道、品牌深度嫁接、多样化资产增值、暖心推广理念等多个方面入手,这些方法和理念都将在弘坤·花样汇的运营管理中得到实践。

  目前弘坤·花样汇已有工商银行、交通银行、浦发银行等金融机构,新东方、宝岛台北101儿童教育等教育机构签约入驻,后期还将有凯悦酒店、华夏院线、人人乐连锁商业集团等品牌商家陆续进驻。(邵一婵)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122140232