首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南铁道职院举行2018届毕业生大型供需见面会

2017-12-20 15:13:01 来源: 新华网

  日前,湖南铁道职业技术学院在图书馆一楼大厅举行了2018届毕业生供需见面会。本次参会单位包括恒信电气、乐金显示、格力电器等25家企业,共提供机械工程、电子设计技术、电子商务、媒资编辑、营销顾问等900多个就业岗位。

  见面会伊始,各招聘单位的办公桌前就聚集了一大批拿着简历的学生,学生们热情、积极地同单位招聘人员交流,主动了解实习岗位要求,就工作内容、工作地点、职业规划、薪资待遇等进行充分沟通。学生们表示,第一份工作很难选择,因为平台很重要,机会来时,把握机会很重要,懂得准备更为重要。

  针对毕业生招聘,用人单位表示,有较强的学习能力和足够的实践能力的应聘者将更受单位喜爱。

  “对文凭没什么要求,我们更看重能力,素质和态度应当是首要的。”广东华技达精密机械有限公司负责人说。去年公司在本科学校招聘10名毕业生,今年为学校提供了30个实习名额。

  千思装饰招聘负责人表示学校师资力量强大,学生专业素质好,适应能力强,具有吃苦耐劳的品德,公司非常愿意招聘学校的毕业生。

  据悉,该校将于12月21日下午举办第二场2018届毕业生供需见面会。(王梅 崔之晨 周心怡)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122140445