首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

广汽三菱插电式混合动力车型“祺智”在长沙下线

2017-12-20 14:39:24 来源: 新华网

  新华网长沙12月20日电(记者明星)19日,广汽三菱首款插电式混合动力SUV祺智下线暨上市发布会在湖南长沙广汽三菱总装车间隆重举行。

  作为行业内首款合资插电SUV,祺智正式开启了广汽三菱的“新能源时代”。祺智售价为20.98—21.98万元,可享受国家及地方补贴,搭载了成熟稳定的双擎三模动力系统,有望在未来新能源汽车市场上树立新标杆。

  广汽三菱自成立以来,稳步发展,成为了湖南汽车产业的“名牌”。作为首款合资企业插电式混合动力SUV——祺智,它的面世体现了湖南新能源汽车产业发展的最新成果,也将助力湖南实现建设“智能化、高端化、绿色化的先进制造业”的发展愿景。

  记者了解到,在中国合资企业三十年发展的征途上,祺智以首个合资品牌导入中方股东产品的形式,成就了合资车企股东双方平等互利、共赢发展的首个行业典范,创汽车产业合资事业新高度。

  对于广汽三菱而言,祺智是作为“五年十款新车”产品导入计划的第四款车型,也是首款新能源战略车型。祺智搭载世界先进的二代1.5L阿特金森循环发动机带来充沛动力,GCCS燃烧控制技术带来超低油耗;而祺智的第二个心脏则是一块高安全性、高能量比、高集成度的液冷三元锂电池,使动力得以高效、持续地输出。在双擎“极智动力”的加持下,再搭配上国内首创G-MC机电耦合系统,祺智拥有强劲动力的同时确保燃油经济性。

  祺智在不改变消费者用车习惯的前提下,兼顾长短途用车需求,百公里综合工况油耗1.8L,总续航里程超600公里,在上市当天就完成100台的交车成绩,市场发展潜力巨大。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122140779