首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

监察体制改革进行时 张家界永定区纪委、监察局召开迎新会

2017-12-20 16:20:13 来源: 新华网

  近日,张家界市永定区纪委召开迎新会议,欢迎检察院16位转隶同志以及各派驻纪检组新进的26名同志到区纪委和派驻纪检组工作。永定区纪委常委黄春花依次向新进同事介绍了委局班子成员、部室主任,并宣读了《部室人员安排表》。委局按照优势互补、取长补短的原则,将新进人员混编到各部室和各区纪委派驻纪检组,目的以精准配置推动人员深度融合。

  永定区纪委副书记龚兴生指出,各转隶同志一是提高政治站位,深化思想认识。以高度的政治自觉,坚决拥护决定,自觉做到思想上毫不动摇,行动上坚决支持,扎扎实实完成改革任务;二是加快磨合融合,切实形成合力。要从思想上、学习上、工作上、感情上全面融合,做到思想上合心、行动上合拍、工作上合力;三是主动适应环境,立即投入工作。转隶人员要尽快进入新角色,适应新环境,展现新形象。增强主人翁意识,尽快挑起工作、担起使命;四是加强学习交流,提升工作水平。加强学习交流,主动学法律法规、党纪党规、工作理念、实践经验,力争成为纪检监察的“行家里手”;五是带头严守纪律,做到自身过硬。严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律和群众纪律,自觉做到服从大局,忠诚履职,用实际行动诠释一名纪检监察干部忠诚干净担当的优秀品格。

  永定区纪委副书记、区监察局局长全心爱强调,纪委机关原有干部和新进干部均要加强学习,牢记“四个意识”,增强“规矩意识”。要忠诚做人,团结干事,在伟大的历史机遇期书写各自新的篇章。(胡蓉 徐江立)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122141383