首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

200万豪车撞上桥面护墙极度变形报废 司机当场死亡

2017-12-22 09:28:19 来源: 衡阳交通经济广播

  原标题:华新立交桥凌晨发生交通事故,200万的豪车直接报废

  衡阳交通经济广播12月20日讯 20号凌晨2点左右,在华新立交桥桥面发生了一起交通事故,一台黑色的车辆撞上了桥面的护墙,车辆完全报废,司机当场死亡。

  记者从交警部门了解到,肇事车辆是一台老款的玛莎拉蒂,价值200多万,事故发生时,车上只有司机一人。死亡的驾驶员是一名88年的年轻男子,衡阳县渣江人,经查询并不是车辆所有人。

  交警还告诉记者,肇事车辆是从老城区解放路开往华新立交桥,在桥面东往北方向,当时是左侧的轮胎碰撞了护栏,导致车辆失控后,又反弹到右侧的护栏,再滑移出数十米远再次撞上护栏才停下来。从现场看,疑似车速过快。

  目前,这起事故具体原因还有待警方调查。

  警方提醒,行车在路上唯有严守交规,谨慎驾驶方能降低或避免交通事故的发生,尤其是在晚上开车,广大市民一定要遵守交通规则,放慢车速,时刻注意交通安全。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122150832