首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

建行湖南分行依托“新一代”系统助推中间业务快速发展

2017-12-22 15:41:11 来源: 新华网

  随着银行中间业务的快速发展,如何加强对中间业务收入的数据分析,及时掌握中收发展现状和动态,深入查找存在的不足和问题,为社会和客户提供更好的金融服务,就成为银行亟需解决的问题。

  建行湖南分行利用总行研发的“新一代”核心运营系统,通过其强大的信息管理和统计分析功能,定制报表功能进行中间业务收入数据的多维度分析,包括收入总量分析、收入结构分析、单个产品分析、各二级行收入分析等。同时通过加强对全行中间业务收入的分析通报,巩固优势,补长短板,开展差异比对和对标管理,使全行中间业务收入实现了持续较快发展。截止今年11月底,该行中间业务收入比去年同期增幅达到13.6%。 (罗国材 吴斌)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122153207