首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

茅台葡萄酒高端品鉴推介会长沙举行

2017-12-23 15:38:23 来源: 新华网

来宾签到处及合影墙

  12月22日,“藏风聚气·酒迷星城”2017茅台葡萄酒高端品鉴推介会·长沙站举行。

  2017茅台葡萄酒高端品鉴会系列活动由贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司主办。品鉴会现场Wave Culture 专业讲师、esw中级讲师、wset高级认证师周婧为来宾讲解如何更好地品鉴葡萄酒,同时也为现场来宾讲解了茅台葡萄酒本次准备的四款高端酒,其中3款为茅台葡萄酒的进口产品-法国原装进口佳农庄园2009干红、凯堡2010干红葡萄酒、伯莱尼奥2009干红葡萄酒,另1款为茅台葡萄酒的明星产品-老树藤。

模特展示茅台葡萄酒

  此次品鉴会根据星城风土人情,专属打造,除了向全国经销商客户及潜在客户展示茅台葡萄酒的品牌实力,更是为广大葡萄酒爱好者及潜在顾客传递一种更加积极向上的健康价值观念以及葡萄酒消费观念。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122156787