首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

建行新一代系统深挖三方存款资金 便民高效融资

2017-12-26 16:12:24 来源: 新华网

  长沙市民刘先生是多年的老股民,一直研究证券市场,家人最近在外省按揭了一套别墅,想通过银行融资200万,用于别墅装修。

  想贷款,但是没有合适的抵押物,通过传统的信贷手段无法满足刘先生的融资需求。抱着试试看的态度,他来到建设银行长沙天心支行网点咨询,万万没想到,该行在“新一代”系统大数据的支持下,有效整合银行各业务部门的数据,通过建行与优质证券公司的合作,实现客户鑫存管资金监管,采取股票质押的方式,申请证券公司贷款,让该客户装修炒股两不误,降低融资难度,为客户解决了燃眉之急。

  据了解,新一代系统实现双方高净值CTS客户业务领域全面互补,实现互利共赢,建设银行天心支行依托“新一代“系统,匹配出优质CTS客户群体,与以往的传统信贷产品相比,可节省出繁琐的信贷手续、政策限制与高额的成本,深化与证券公司的合作,既可为客户解决融资困难,又为客户送上上市公司创新金融服务,例如股票质押融资、限售股解禁和减持类服务,上市公司调研服务,组织上市公司董监高论坛。

  建设银行长沙天心支行负责人介绍,基于“新一代”系统的强大数据支撑,为客户匹配出个性化的投资策略与资产配置方案,有效解决CTS客群需求痛点和难点,真正做到个性化、专业化、私密化的周到服务。(严雯欣)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122166463