首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

衡阳珠晖检察:为改制重组公司上门预警

2017-12-27 14:42:10 来源: 新华网

  近日,衡阳市珠晖区检察院法治服务小组受邀赴改制重组的珠晖区城建投公司,为全体干部职工送上工程建设领域职务犯罪风险防控预警讲座。

  在长达一个半小时的讲座上,该院检察委员会专职委员易爱民从工程建设领域职务犯罪多发、易发涉及环节入题,详细介绍了工程招投标、工程协议签订、设备材料采购、设计变更等环节职务犯罪关键风险点,并结合工程建设领域因职务犯罪造成灾难性后果的典型案例,分析风险产生的原因、状态,提出了具有针对性的预防对策建议,并倡导大家要深刻领会十九大“不忘初心,牢记使命”主题思想,坚决抵制工程建设领域的各种不良潜规则,为党和政府建优质房、护群众利,让安置房、保障房真正成为托庇天下寒士的民生房、放心房。

  讲座结束后,珠晖区城建投公司负责人表示,作为一名工程建设专业技术管理人员,将带领公司上下倡廉防腐,在建好政府民生房的同时,筑牢廉政防腐墙。(朱剑、易爱民)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122172089