首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南本土共享汽车品牌实现七城互联互通

2017-12-28 15:46:05 来源: 新华网

先导快线共享汽车

发布会现场

  新华网长沙12月27日电(记者 王婧菲)长沙租车,湘潭还车。12月26日,记者从先导快线新能源共享汽车七城互通新闻发布会上获悉,湖南共享汽车品牌先导快线在国内率先实现7城互联互通。

  先导快线是湖南“土生土长”的共享汽车品牌,致力于打造“湖南人自己的智慧绿色出行平台”。运营车辆为电动车,最高时速120公里,最长续航里程180公里。自今年3月进入市场以来,已投放2300台全新的新能源共享汽车,覆盖长沙、湘潭、浏阳、益阳、株洲、宁乡、衡阳7座城市,服务网点数量达300个。以上7城之间均可实现“A城租、B城还”,是全国首家实现七城互联互通的新能源共享汽车。

  在发布会现场,先导快线与太平洋产险湖南分公司就“金钥匙代步车服务项目”签约。项目是车险服务与共享经济的创新结合,保户出险后即可获得由先导快线提供的代步车服务,费用由保险公司承担,解决车险事故后的“代步之忧”。据悉,先导快线也是全国首个提供“新能源出险代步车”服务的企业。

  据长沙先导快线科技发展有限公司董事长余莉莉介绍,2018年,先导快线将实现全省14个市州的互通互联,“金钥匙代步车服务项目”也将逐步在全省范围内推行。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122175637