首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

锦绣潇湘·首届嘉禾全域旅游智库论坛将举办

2017-12-28 15:15:59 来源: 新华网

  据了解,2017年12月29日,锦绣潇湘·首届嘉禾全域旅游智库论坛将在嘉禾县的嘉禾华天大酒店举办,这是当地经济发展,文旅腾飞的一次盛事。

  本次活动由嘉禾县人民政府、潇湘电影集团有限公司主办,嘉禾县委宣传部、嘉禾县文化体育广电新闻出版局、湖南潇影文化产业投资有限公司、嘉禾铸都发展集团有限公司承办,嘉禾县潇影文化旅游发展有限公司、嘉禾华天大酒店、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司协办。

  这次论坛意义重大,将深入推进嘉禾全域旅游发展,展示“一都两城三地、山水田园嘉禾”的形象,达到“聚人气、提品牌、推项目、促发展”的目的。因此广邀各级领导、专家、媒体为嘉禾县全域旅游发展出谋划策。

  整个活动议程丰富,包括媒体游嘉禾、锦绣潇湘·首届嘉禾全域旅游智库论坛、锦绣潇湘·嘉禾音乐会等。将充分展示嘉禾富有民族特色的风景,深度挖掘其内在旅游资源,并呈现独特的真善美。

  嘉禾县文旅资源丰富。文化资源方面较有名的是伴嫁歌、花灯戏、湘昆、祁剧、舞龙(龙灯)、舞狮。嘉禾是湖南省民歌之乡,素有“北有兰花花,南有伴嫁歌”、北桑南禾之美誉。萧克所著《浴血罗霄》、古华所著《芙蓉镇》双获矛盾文学奖。旅游资源方面有雷公井风景区、普济寺、观音山、广发寺、嘉禾国家森林公园、九老峰公园等。(曾华锋 刘皓)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122178858