首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

永州东安“互联网+监督”宣传全覆盖无死角

2017-12-28 15:25:02 来源: 新华网

  新华网长沙12月28日电“现在村里每一笔资金就像明镜似的,从哪里来,花到哪里去都一目了然,再也没有‘糊涂账’‘半截账’了。”站在东安舜皇山国家森林公园管理局舜皇村“互联网+监督”宣传牌前,70多岁的老党员邓大爷伸出了大拇指,“这种做法真不错,值得点赞!”这是东安县“互联网+监督”宣传大格局的一个缩影。

  为加强“互联网+监督”工作宣传力度,营造良好的舆论和社会宣传氛围,永州东安县专门制定下发了《东安县“互联网+监督”工作宣传方案》,从宣传的渠道、方式、内容、范围等方面作了精心安排部署,明确了工作要求和时限。同时通过召开各种会议,下发文件通报,制作大型户外广告、宣传栏,悬挂横幅、标语,张贴海报,发放宣传单以及充分利用网络、微信、电子显示屏,广泛宣传“互联网+监督”平台的内容、作用和查询方法,并将宣传工作延伸到社区、医院和农村边远村组,形成了强大的宣传攻势。

  截至目前,全县共布置“互联网+监督”大型户外广告55处、宣传栏58幅,张贴宣传海报1100份、宣传标语150条,发放彩印宣传单4万余张,涵盖了涉及民生资金项目所有部门和17个乡镇场、342个行政村(社区、居委会),实现了“互联网+监督”宣传全覆盖、无死角。下一步,县纪委将组成督查组下到各乡镇场及村组,对宣传工作的效果进行实地检查,对宣传不到位的单位和相关责任人予以问责查处。(刘联波 蒋东新)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122180382