首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南临武县:再添2家省五星级乡村旅游点

2017-12-28 22:46:40 来源: 新华网

  12月27日,笔者从省旅游部门获悉,临武县润武农庄和南国红豆庄园2家休闲农庄荣获“湖南省五星级乡村旅游点”称号。至此,临武县共有省五星级乡村旅游点4家。

  近年来,临武县始终将旅游景区创建作为推动全县旅游业发展的重要载体,通过挖掘、塑造独特的乡村文化,增强了乡村旅游的吸引力,促进了乡村旅游发展。

  据悉,目前该县拥有国家3A级景区2家,省级生态旅游示范区1家,省四星级以上乡村旅游点13家,舜华临武鸭和南岭通天玉城被评为省级旅游购物示范点。今年,全县共接待游客246.3万人次,旅游综合总收入18.2亿元,同比增长38.8%和42.5%。(陈伟)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122181279