首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

15家单位工程建设招投标违法违规被曝光

2017-12-29 08:53:19 来源: 湖南日报

  15家单位上招投标失信“黑榜” 为今年第三批公布名单

  省公共资源交易中心今天发布通知,对省内15家单位串通投标的不良行为进行公告,将实行联合惩戒,切实提高市场主体违法违纪成本。这是该中心今年第三次公布工程建设招投标领域违法违规行为,前两批“黑榜”涉及65家单位和15个人,经曝光后对招投标行业形成了一定的震慑效应。

  省公共资源交易中心指出,依据省住建厅《湖南省建筑市场责任主体不良行为记录认定书》和《行政处罚决定书》,对湖南省人民医院第一住院楼工程项目招标投标过程中,湖南省第六工程有限公司、湖南省长沙湘华建筑工程有限公司、湖南金辉建设集团有限公司、湖南省湘诚建设集团有限公司、湖南圆方建设有限责任公司、湖南省慈利县建筑工程总公司、湖南志鹏建设工程有限公司、长沙兆鑫建筑工程有限公司、湖南业达建设有限公司、湖南华雁建设有限公司、湖南省亿辉建筑有限公司、湖南兴旺建设有限公司、湖南创高建设有限公司、湖南新康建筑工程有限公司、湖南星大建设集团有限公司共15家单位串通投标的不良行为进行公告,实行联合惩戒,以达到“一处受罚、处处受约”的效果。省公共资源交易中心同时公布了相关单位接受挂靠、围标的具体情况。(记者 陈淦璋)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122183454