首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

吴亦凡赵丽颖《想你》MV上线 时空交错诠释凄美故事

2017-12-29 09:34:14 来源: 国际在线综合

  由吴亦凡、赵丽颖合作演绎的中文单曲《想你》MV于今日全网上线。整支MV偏重叙事风格,以时空交错为背景,讲述了一个跨世纪的凄美爱情故事。

  吴亦凡赵丽颖MV上线 时空交错诠释凄美故事

  吴亦凡在MV中饰演来自2047年未来世界的人,赵丽颖饰演的角色则来自1947年。两人在各自年代登上列车,而时空在列车隧道发生交错,吴亦凡、赵丽颖两人饰演的角色也因此在时间缝隙相遇。在MV所展现的剧情里,美好与遗憾并存,美好的是相遇,遗憾的是相隔一个世纪,两人的存在如同白天与黑夜一般,注定不能在一起。

  与众多爱情题材的MV不同,影片传递给受众别样的情感,既凄美也发人深思。对的人出现在错误的时间即幸运也悲凉,幸运的是时间打开了一个缝隙,能让彼此相遇,悲凉的是,两个人相隔着万水千山一个世纪。短暂的相遇过后,唯一能做的就是“想你”。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122183901