首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

跨年晚会新玩法:不争抢明星 注重文化内涵

2017-12-29 09:37:13 来源: 人民网

  浙江卫视“思想跨年”海报

  中新网客户端北京12月29日电(袁秀月)2018新年将至,各大卫视的跨年晚会也进入最后的准备阶段。前些年,跨年晚会大多以欢唱、娱乐为主,卫视跨年之争可谓火热,还出现“砸钱抢明星”之举。这两年,跨年晚会在形式和内容上都有较大变化,不再只是明星大拼盘,还出现了知识跨年的新玩法。那么今年又会有哪些新意,除了热闹还有什么看点?

  明星+演唱会 老配方有新包装

  2005年,湖南卫视首次举办跨年演唱会,由此开启跨年演唱会先河。12年过去了,跨年演唱会仍是主流,今年的湖南、江苏、东方、浙江卫视等都还是此形式。

  不过,各个卫视的风格各有不同。有的注重合家欢,演唱会以欢乐、热闹为主,让观众度过嘉年华式的跨年夜,如湖南卫视。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122183965