首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

跨年晚会新玩法:不争抢明星 注重文化内涵

2017-12-29 09:37:13 来源: 人民网

  四川卫视跨年演唱会海报

  狂欢和娱乐固然重要,但更有价值和内涵的理性思考也逐渐成为很多人的需求。“中国的电视观众,已经不满足仅在新年期间看到一场歌舞狂欢了,他们还希望有一场思想的沉淀。”浙江卫视“思想跨年”盛典总导演陆皓表示,这也是他们制作节目的初衷。

  有业内人士表示,跨年晚会想在竞争中脱颖而出,还需要差异化的创新,让文化和娱乐相结合,不仅让观众看到热闹,还能引发他们的情感共鸣和对生活的思考。(完)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122183965