首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

胡一天为湖南跨年提前排舞 惊喜庆生大呼“停电”

2017-12-29 09:37:13 来源: 国际在线综合

  因人气网剧《致我们单纯的小美好》而人气急升的新晋小生胡一天确认加盟湖南卫视2017-2018跨年演唱会后,他在跨年上究竟将带来怎样的的表演也吊足了大家的胃口。昨日,胡一天特意提前抵达长沙进行排练。据现场排练情况来看,此次跨年首秀,胡一天将用歌曲配合舞蹈,陪大家在跨年夜嗨一把!

  歌曲舞蹈齐上阵 胡一天跨年表演引期待

  据导演介绍,胡一天因为热播网剧中高冷帅气的江辰一角走红,深受大众的喜爱,此次湖南跨年将在延续“小美好”的甜蜜回忆同时,加上轻快律动的舞蹈,将胡一天的“舞蹈功底”彻底挖掘出来。

  起初到达舞蹈排练厅,胡一天第一时间就开始舒展筋骨,施展身体,弯腰劈叉花样百出,尽显活泼搞笑小干部风。由于是第一次在舞台上展示舞蹈,胡一天也略显紧张,每一个动作都会反复询问舞蹈老师力度、角度是否正确,做错了舞蹈动作会可爱地吐舌头,向舞蹈老师撒娇再来一次。其中有一个小花絮,在舞蹈设计中有一个转圈的动作,胡一天因为身高太高的原因每次转圈后都站不稳,于是向舞蹈老师提出能否换掉转圈这一舞蹈动作,坦言“我转圈圈有点傻,之前转圈被粉丝看到,在网络上被嘲笑了好久”。究竟胡一天在跨年舞台上将一雪前耻,秀出华丽优雅的旋转,还是将转圈这个“黑历史”永远销声匿迹?我们跨年夜见分晓!

  生日惊喜变“惊吓” 胡一天大呼“停电了”

  恰逢舞蹈排练期间,胡一天迎来了他24岁生日。湖南卫视跨年演唱会导演组精心为胡一天准备了生日惊喜,还差点“吓”到正在专心排舞的胡一天。

  当胡一天正大汗淋漓全心投入到舞蹈练习中时,跨年总导演安德胜率工作人员将提前准备好的蛋糕和鲜花准备好,在即将到达零点的前一秒将排练厅灯光关上,给胡一天送上生日惊喜与祝福。这一举动可吓坏了辛勤练舞的胡一天,大呼“停电了吗?”,直破浪漫而温馨的氛围,令全场充满了欢笑。胡一天在许愿时谈到,自己去年生日还是在家陪父母一起,今年因为时间的问题,与父母在一起的时间大大减少,希望能多陪父母。如此孝顺且善良的胡一天,你招架得了吗?

  湖南卫视跨年演唱会直播在即,胡一天的跨年首秀究竟还有多少亮点与惊喜呢?敬请期待。

   1 2 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122183979