首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

景甜街拍盘点 又潮又应季

2017-12-29 12:13:01 来源: 新华网

  时尚穿搭是女孩们永恒的话题,今年,作为穿搭范本的大甜甜又为小仙女们提供了一套四季穿搭教科书。

  春日天气反复潮湿,大甜甜常以长牛仔裤,长靴和长裙搭配。牛仔裤卫衣简单舒适,长裙尽显优雅气质,长靴短裤秀出修长美腿,再以外套加持,既适应天气又十分吸睛。夏天炎热,大甜甜的服装配色也多以清爽的白色,蓝色为主,搭配精致小包,像夏日的清风般简单又舒服。秋天干燥,却也是小仙女们秀腿的好季节,秋日里的大甜甜也通常以短裙或破洞牛仔裤出街,潮酷有型尽显时尚掌控力。冬日严寒,保暖是必须的节奏,甜甜小姐姐也早早穿上“面包”羽绒服,大风衣和针织衫,演绎冬日里的“潮暖”穿搭。

  如此跟着温度走又舒适的“佛系”穿搭,却依然被大甜甜演绎的百变潮酷有型,足见时尚掌控力max。有这样的穿搭教科书,姑娘们还不赶紧get争做街头风景?

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122185398