首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南卫视跨年演唱会抢先看

2017-12-31 15:42:45 来源:

  新华网长沙12月31日电(邓梦菲)湖南卫视2017-2018跨年演唱会将于12月31日晚播出。据了解,今年的跨年晚会将采用全景式、多维度的舞台设计,改善以往舞台在主、观众在侧的常规布局,给观众带来更投入、更全景化的视听感受,同时设计团队在舞美方面还融入了太极图等中国元素,希望借此表达出“包容”与“和谐”的概念。

  嘉宾方面,此次跨年演唱会除了有杨洋、TF BOYS、关晓彤等新生代艺人参与外,还有之前在湖南卫视综艺节目《歌手》《亲爱的客栈》中亮相的韩红、林忆莲、迪玛希、陈翔、纪凌尘等艺人助阵。大部分演出嘉宾已于30日抵达长沙,为晚会进行最后的彩排。

  彩排中,在《亲爱的客栈》中被网友笑称为一对“活宝”的陈翔和纪凌尘带来了一首温暖的合唱。在后台接受记者采访时,纪凌尘表示自己在歌唱上不是专业出身,“唱的不好请观众见谅”。谈及新年愿望,纪凌尘坦言未能如愿走上国际时装周是2017年的一个遗憾,希望2018年可以重新登上国际时装周的舞台。

 

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122192135