首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南跨年晚会一角 那些年轻人的“成年故事”(组图)

2017-12-31 20:41:00 来源: 新华网

刘曦、陈芊芊

  王源、王俊凯是刘曦和陈芊芊喜欢的明星艺人。刘曦今年已经连续追了王源、王俊凯四站,今天是第五站。陈芊芊大三在读,今年一直专注于学业规划,她说“明年的愿望是考研成功”。两个姑娘一个来自武汉,一个来自上海,她们因为偶像而结缘,因为参与抢票活动,一起前往湖南卫视跨年晚会现场而成为了朋友。

  12月31日,距离2017-2018湖南卫视跨年晚会还有8个小时,在湖南广电门口,一群年轻人作为湖南卫视跨年晚会的现场观众已经完成了汇集。适逢热门话题“最后一批90后成年”流行的这一天,这群年轻人用自己的经历讲述了他们的“成年故事”。(邵一婵)

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122192481