首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

保利广场盛大开业 星沙新添购物休闲好去处

2018-01-01 12:19:15 来源: 新华网

  12月31日,位于星沙区域的保利广场盛大开业,这是继保利MALL之后,保利商业在长沙筹备建设的第2座购物中心,也是保利商业在全国的第11座购物中心。

  保利广场体量达6万方,涵盖了购物休闲、亲子娱乐、文化艺术、餐饮等多种业态,可为消费者提供现代时尚的多功能消费体验。

  开业期间,保利广场将举行跨年音乐盛典、雪花音乐会、万萌乐园8天嗨不停、狂欢音乐周等庆典活动,另外还准备了免费抽红包、低价看电影等福利,届时消费者可前往体验。

  保利商业管理有限公司长沙分公司总经理吴俊表示,从规模品质、业态布局、品牌级次等方面来看,保利广场可谓是星沙板块的商业新标杆。项目不仅完善了区域内的商业和生活配套设施,也为星沙消费者提供了一个更高品质的购物休闲好去处,有利于提高星沙人民的生活品质。(邵一婵)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122193894