首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《亲亲我的宝贝》即将登陆湖南卫视

2018-01-01 17:00:12 来源: 新华网

  新华网长沙1月1日电(邓梦菲)科学养育亲子互动节目《亲亲我的宝贝》将于1月1日晚登陆湖南卫视。

  节目制片人王知艺透露,《亲亲我的宝贝》的创意来源于自身的诉求。节目组的主创导演都是奶爸奶妈,大家在探讨如何做好一个新手父母的过程中逐渐构思出节目的基本形态,并在摸索近半年时间后才敲定最终方案。

  节目选题大多围绕家长关心的健康问题展开,并且具有季节性和时效性,针对儿童在不同季节的高发疾病进行知识讲授,为家长解“燃眉之急”。节目另一位制片人周娴子透露,随着节目的播出,在以病理性内容为侧重的同时,早教等育儿类话题也会逐步深入展开。

  对于节目制作过程中的难点,王知艺坦言是专家人选:“能说会道的资历不够,资历够的表现能力又不一定好。”王知艺表示,最终呈现在观众面前的专家是从全国上千名医生团队里挑选出来的,他们将用有趣的方式为家长们带来通俗易懂的育儿秘籍。

 

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122194302