首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

冬游湖南

2018-01-02 09:41:59 来源: 华声在线

  图①:新年第一天,各地游客纷至沓来,在张家界武陵源风景区的奇峰秀水间畅游。

  吴勇兵 摄

  图②:1月1日,200多名身着民族服饰的侗族村民用侗族“高山流水”的礼节迎接前来观光的游客。当天,通道侗族自治县万佛山景区举行“2018年万佛山挑战‘世界第一高山流水’”活动。

  粟汇华 石婷

  摄影报道

  图③: 1月1日,游客在长沙市杜甫江阁欣赏绚丽多彩的烟花。当晚,橘子洲2018年首场焰火晚会精彩上演。焰火晚会主题是《Happy New Year》,共分三个篇章,燃放时间20分钟。

  湖南日报记者 李健 摄

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122196771