头条新闻炫闻问政舆情专题

聆听,最美的声音——新华小记者走进常德胜利路小学诵读会暨教师颁奖礼

2018-01-02 10:28:24 来源: 新华小记者

  

  迎新朗诵会现场

  教师颁奖典礼现场

  新华小记者采访王飞校长

  历揽千载辉煌,长歌浩叹古今。12月29日,常德胜利路小学“聆听,最美的声音”2018迎新诵读会暨首届教师颁奖礼,在君子四合院隆重举行,并邀请新华小记者对活动进行采访报道。

  在庄严的国歌声中,活动正式拉开序幕。君子四合院的大舞台上,胜利路小学多才多艺的学子们,伴随着歌声与舞蹈,用他们的天真与快乐,满怀深情地抒发了对祖国和校园的真挚情感,表达了对老师们的无限祝福和感激之情。童真的诵读声,赢得了台下阵阵掌声,迎新诵读会现场气氛热烈高潮不断。接下来的教师颁奖典礼上,胜利路小学校长王飞诵读了颁奖词,并由少先队员为每一名教师献上鲜花,致以节日的问候和真挚的感谢。

  颁奖活动结束后,等候在一旁的新华小记者,有序的开始寻找起自己的采访对象,分别体验采访了王飞校长及责任区督学陈湘云、张敏英等,仔细询问他们对此次活动的看法以及该如何打造好特色校园、文化校园,并认真做好相关记录。

  小记者纷纷表示,一边领略朗诵风采一边进行采访报道,既提高了文化修养又增进了现场采访能力,一举两得,非常有意义。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122197145