首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南桂东县:打造首个好人文化主题公园

2018-01-02 15:25:45 来源: 新华网

  “学好人、做好人,我觉得这样的方式挺不错!”近日,在桂东县三台山公园游玩的市民张燕枝,看到公园内随处可见的“桂东好人榜”公示牌发出赞叹。

  为进一步推进精神文明建设,弘扬中华优秀传统文化和传统美德,培育社会文明新风,全面提高市民素质和社会文明程度,桂东县积极打造“桂东好人”主题公园,持续推动学习好人、崇尚好人、善待好人、争做好人活动向纵深发展。

  造型充满活力动感的主题公示牌与公园优美的环境融为一体,不仅在潜移默化中将正能量传播给了广大市民,也为公园增添了一道靓丽风景,吸引了不少市民和游客驻足欣赏。

  据了解,该县去年共发现“桂东好人”典型122人次,成功推荐好人线索数量达15000条以上。(郭兰胜 钟卓文 陆莹)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551122198995